Audi RS Q8 от Mansory вышел в серию

Тюнинг ателье Mansory определенно умеет работать с перспективными автомобилями немецкого производства. Вот и кроссовер Audi RS Q8, который вышел в серию буквально год назад, не обошел стороной пытливых конструкторов и дизайнеров данного заведения. В итоге получился крайне примечательный проект с шикарным техническим оснащением и отличным внешним видом.

Под капотом кроссовера скрывается заводская турбированная восьмерка, которую путем хитрых манипуляций удалось довести до 780 л.с. и 1000 ньютон-метров крутящего момента. Согласитесь, даже для полноразмерного кроссовера такой мощности хватит с большим запасом. При этом модель по-прежнему работает с полным приводом, что также идет ей в плюс.


Дизайн автомобиля посвежел и похорошел за счет яркой светодиодной оптики, спортивного обвеса, шикарного спойлера и других элементов, включая дизайнерскую выштамповку. Кроме того порадовал салон, в который установили новые сидения, приборку, ручку переключения передач и прочие приятные мелочи.

Что до динамики модели, то до заветной сотни кроссовер разгоняется всего за 3,3 секунды, притом, что потолок максимальной скорости, который никак не ограничен программно, составляет все 320 километров в час. Отличные показатели и приятная внешность модели должны обеспечить Audi RS Q8 хорошие продажи.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Кат: RU / Тюнинг авто | 15-04-2022, 19:02 | Просмотров: 159
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Copyright © 2020 AvtoBan.lv All Rights Reserved.
Powered by DLE | Контакты
▲ Наверх