Ford F-100 – возвращение к истокам?

Пикапы компании Ford давно и прочно заседают у верхних позиций рынка. Еще бы, ведь именно Ford является одним из ведущих автопроизводителей данного класса, который выпускает конкурентоспособные пикапы на протяжении всей своей истории. Сегодня мы поговорим о новом Ford F-100, который как раз обращается за вдохновением к прошлому компании.

Разумеется, самым главным и неоспоримым достоинством Ford F-100 является его классический внешний вид, который практически один в один повторяет проект 1978 года выпуска. При этом новинка будет оснащаться новыми электромоторами и аккумуляторной батареей, так что перед нами своего рода серийный рестомод, который, мы уверены, понравится американскому потребителю.


Теперь конкретно. Под капотом модели скрывается весьма неплохой мотор на 480 л.с. и 860 ньютон-метров крутящего момента. При этом единственный двигатель распределяет тягу на все четыре колеса, из-за чего модель может похвастать полным приводом. Собственно аккумулятор позволяет преодолевать до 450 километров по циклу WLTP, что не так уж и плохо.

Если внешний вид пикапа тяготеет к нетленной классике американского автопрома, то вот убранство салона выполнено в современном стиле с обилием комфортных опций. Здесь есть мультимедийная система, климат-контроль, мультируль, цифровая приборка и прочий обязательный набор необходимых опций.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Copyright © 2020 AvtoBan.lv All Rights Reserved.
Powered by DLE | Контакты
▲ Наверх