Электрокар Mitsubishi Airtrek стартовал в США

Mitsubishi Airtrek – новый электрический кроссовер японского производства, который представили на автошоу в Гуанчжоу. Модель получилась весьма привлекательной для западной аудитории, поскольку совмещает в себе фирменное японское качество в купе с доступной стоимостью. Обо всех особенностях новинки мы расскажем далее по тексту.

Начнем, традиционно, с технического оборудования кроссовера, которое представлено единственным электромотором на 220 л.с. мощности, который расположили на передней оси автомобиля. Питается двигатель от аккумуляторной батареи емкостью в 70 кВт*ч, одной зарядки которой хватает на 520 километров пробега по стандарту CLTC.


Из плюсов модели следует отметить наличие двух батарей на выбор покупателя. Одна – литий-ионная, другая же использует улучшенный железофосфатный цикл, который повышает срок службы аккумулятора в полтора раза. Правда и стоимость автомобиля с такой батареей будет на порядок дороже.

Если говорить о внешнем виде кроссовера, то он впечатляет обилием современных деталей, однако сам дизайн не кажется каким-то вычурным и необычным. В конце концов, Mitsubishi всегда делали ставку на функциональность своих автомобилей, а не их дизайнерские данные.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Copyright © 2020 AvtoBan.lv All Rights Reserved.
Powered by DLE | Контакты
▲ Наверх