Рижская, Лиепайская и Екабпилсская автошколы: где лучше всего получить права?

Многие слышали истории о курсантах, которые не сдали экзамен по вождению CSDD в столице, но легко сдали в другом латвийском городе. Такая тактика такая же хитрая, как подача заявки на экзамен CSDD на следующий день после Лиго дня, когда даже на обычной оживленной улице Краста можно грациозно проскользнуть, как одинокому лебедю, никого не тревожа. Кроме того, сдача экзамена в Риге окажется менее тревожной, если сдавать экзамен в то время, когда большое количество рижан заперты и работает в своих офисах, а улицы пусты.

Однако есть вопрос: зная, что сдать экзамен в столице объективно сложнее, чем где-либо, или, например, в Екабпилсской автошколе или другой автошколе в сельской местности, где можно сдать экзамен CSDD, не являются ли такие места вне столицы лучшим выбором для обучения уже с самого начала? Ведь чтобы потом сдать экзамен за пределами Риги, было бы целесообразно проехать через этот город и хотя бы раз перед экзаменом познакомиться с самыми сложными перекрестками.

Рижская = Екабпилсская автошкола?

Оказывается, в Латвии есть автошкола, которая называет себя автошколой в Риге, Лиепае и Екабпилсе, а также автошколой во многих других городах и районах. Это автошкола с самым широким филиальным охватом, всего 120 филиалов в 97 городах и селах. В связи с большими размерами автошколы, обучение не ограничивается возможностью бронировать уроки в одном из городов, а возможно бронировать их свободно в любом из городов или поселков, где работают инструкторы данной автошколы. Кроме того, при необходимости можно даже каждый день водить автомашину в другом городе. Таким образом, можно сказать, что Рижская автошкола – это та же Екабпилсская автошкола или Екабпилсская автошкола – это та же Рижская автошкола.

Это автошкола Presto. И возможность бесплатно бронировать занятия в разных городах Латвии – не единственное преимущество, которое делает эту автошколу лучшим местом для получения прав автоводителя в Латвии.

Как хитрее получить водительские права?

Чтобы сделать путь к водительским правам и сдаче экзамена более плавным, автошкола Presto предлагает курсантам возможности, которых нет в других автошколах. Это как последовательность ходов в шахматах, которая в свою очередь позволяет отпраздновать долгожданный шах и мат – водительские права.

Автошколы зачастую недостаточно информируют учащихся об учебном процессе, в результате чего учащимися не ясны основные условия для сдачи экзаменов. В результате курсанты не имеют возможности должным образом подготовиться к этим экзаменам, и это становится основной причиной того, что получение прав становится намного дольше и дороже, чем планировалось изначально.

Екабпилсская автошкола Presto считает, что инструкции по получению прав должны быть в свободном доступе при начале обучения в любой из латвийских автошкол. В блоге автошколы Presto каждый может прочитать статью о том, как получить права за 30 дней. В нем излагается четкий порядок действий, которому должен следовать каждый курсант.

Многие автошколы назвали бы такой план хитростью. Это означает, что в результате курсант может получить права быстрее и дешевле. Для автошколы это в свою очередь означает потерю возможности заработать за счет незнания и непонимания курсанта. Тем не менее, автошкола Presto стремится предоставить своим ученикам наилучший опыт обучения, и ценности этой автошколы основаны на прозрачности – открытости для клиентов, что означает свободный доступ к информации.

Эта Рижская, Лиепайская, Екабпилсская автошкола или Вселатвийская автошкола – одна из немногих, которая позволяет ознакомиться с договором на сайте еще до его подписания. Обычно автошколы предоставляют такую возможность только лично у администрации, когда часто в спешке упускаются важные условия договора. Свободный доступ к договору является доказательством того, что договор не содержит недостатков для курсанта и что в нем предусмотрено достаточно времени для его ознакомления, при необходимости, даже с опытным юристом.

Учись с улыбкой на лице

То, что эта Екабпилсская автошкола или Вселатвийская автошкола Presto отличается от всех других автошкол своим подходом к обучению, подтверждается не только соблюдением политики открытости, но и юмором. Это означает, что скучные и сложные темы в этой автошколе представлены остроумно и занимательно. Недаром на сайте автошколы читаются отзывы типа "самое главное – эти занятия не были ни утомительными, ни скучными", "не боюсь сравнивать их с ток-шоу TedX", "это было не просто обучение, а это даже можно назвать развлекательным мероприятием".

Правда, у каждого учителя и инструктора есть свой способ обучения, но многие согласятся, что учиться с улыбкой и юмором гораздо приятнее. Чтобы получить представление о подходе этой автошколы к обучению, рекомендуем посмотреть выпуск новостей «Как работает автошкола Presto», который ведет Андрис Булись на канале Presto на Youtube. Это хорошая информация для начала еще до подписания контракта. В нем разъясняются такие вопросы, как контракты, условия контрактов, подлежащие оплате платежи, расторжение контракта и рассмотрение жалоб. Даже такая сухая информация, как ведение записей и администрация, в этом развлекательном видео описана легко и понятно. Уроки теории в автошколе проходят в похожем стиле – они пронизаны примерами из жизни и юмором, что облегчает изучение правил дорожного движения.

На веб-сайте автошколы можно пройти тесты как автошколы, так и CSDD. Таким образом, курсанты автошколы могут участвовать в конкурсе – лучшие получают призы в размере 20, 30 или 50 евро каждый месяц. Победители объявляются в социальных сетях автошколы. Выигрыш зачисляется на цифровой кошелек ученика и может быть использован для оплаты уроков вождения. Прохождение тестов не только позволяет закрепить и проверить свои знания теории, но в результате более полно подготовит вас к экзамену CSDD, повысит ваши шансы на сдачу с первого раза, а также позволит насладиться духом соперничества.

Сундук с сокровищами автошколы Presto

Чтобы обеспечить курсантам максимально положительные впечатления от обучения, Екабпилсская автошкола Presto предоставляет возможность свободно менять место и инструктора уроков вождения по всей Латвии, ездить каждый день – также в выходные и праздничные дни, а также освоить навыки вождения на автомобилях разных марок. Дополнительным бонусом в категории B является бесплатное использование фигурной площадки, что позволяет сэкономить до 30 евро на обучения.

Екабпилсская автошкола также вложила средства в оцифровку своего веб-сайта, что сделало ее самой современной автошколой в Латвии. Таким образом, каждый курсант получает свой профиль, возможность бронировать занятия в четком расписании, получать оперативную информацию при наличии свободного времени, следовать расписанию теории и документально подтверждать произведенные платежи. Регистрация на занятия осуществляется быстро, а также может быть забронирована круглосуточно и без выходных, что невозможно в автошколах с системой регистрации по телефону.

Почему эти преимущества важны?

Эти преимущества являются важным козырем по сравнению с другими автошколами, из-за чего есть возможность получить права быстрее и дешевле в результате. Немаловажную роль при подготовке к экзамену CSDD играет такой фактор, как возможность замены автомобиля. Поскольку в день экзамена на основе случайной лотереи может потребоваться водить BMW, Golf или Audi, обучаемому важно узнать, как выполнение фигурной площадки различаются у каждого из них. Если курсант эту технику не освоил, есть вероятность, что в день экзамена он не выедет за пределами фигурной площадки.

Важна и психологическая готовность курсанта. Регулярно меняя инструкторов и машины, курсант обретает больше уверенности, и эти смены становятся обычным делом. Это означает, что в день экзамена это не вызывает дополнительного стресса, а вместо этого курсант скорее сосредоточится на демонстрации своих навыков.

Возможность свободной смены инструктора позволяет избежать ситуаций, когда инструктор тянет обучение ради выгоды, или инструктор, назначенный автошколой, не оправдывает ожиданий курсанта, если невозможно понять инструктора или если черты характера или привычки конкретного инструктора неприемлемы. Вместо того, чтобы подавать заявление администрации и ждать его рассмотрения, ученикам Екабпилсской автошколы Presto не нужно терять время, потому что можно записаться на занятие с другим инструктором без каких-либо объяснений.

Наконец, возможность водить автомашину каждый день, предоставляемая автошколой, является золотым ключом к получению прав всего за 1 месяц. Согласно исследованиям, в первые 3 месяца с начала обучения курсанты имеют самый высокий уровень мотивации и соответственно возможность успешно получить водительское удостоверение. Вот почему железо нужно ковать, пока оно горячее, и именно это можно сделать в автошколе Presto. В среднем курсантам для полноценного освоения навыков вождения требуется 25-40 уроков. Планируя не менее 3-4 уроков вождения в неделю, мечта большого количества курсантов о водительских правах будет осуществлена в течение 3 месяцев.

Рижская или Екабпилсская автошкола?

Ученикам автошколы Presto не нужно принимать такое решение, потому что есть возможность посещать занятия в Риге, Екабпилсе, а также в других городах Латвии, где работают инструкторы Presto. Только город, где посещать теоретические занятия, является определенным. Но в условиях пандемии изменилось и это – присоединиться к дистанционным занятиям можно даже находясь за границей. Обучение еще никогда не было таким простым. Кроме того, многие оценят возможность сэкономить на дорожных расходах, не оплачивая проезд в общественном транспорте для личного присутствия.

Согласно статистике CSDD, Екабпилсская автошкола Presto также входит в ТОП латвийских автошкол. Именно здесь шансы сдать экзамены CSDD с первого раза выше. Это означает, что многим людям не нужно будет сдавать экзамен за пределами столицы. И все же подушка безопасности есть – курсанты Presto также могут обращаться к инструкторам из других городов и готовиться к экзамену CSDD в одном из небольших городов Латвии. Все мы разные, и кто-то наверняка будет чувствовать себя увереннее, сдавая экзамен в родном районе или городе, а не в Риге. Екабпилсская автошкола Presto уважает это и предоставляет возможность выбора.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Кат: RU / Статьи | 20-03-2022, 23:42 | Просмотров: 119 150
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Copyright © 2020 AvtoBan.lv All Rights Reserved.
Powered by DLE | Контакты
▲ Наверх