Mazda Roadster получит новые версии

Mazda Roadster и Roadster RF – две спортивные модели, которые являются друг другу близкими сестрами. Единственное отличие RF версии в откидной жесткой крыше. В остальном же оба автомобиля идентичны. Обе модели появились на японском рынке в качестве нового поколения Roadster (MX-5). Чем конструкторы и дизайнеры порадуют своих преданных фанатов? Давайте разбираться!

Во-первых, оба автомобиля расширят линейку доступных силовых агрегатов. Причем появится сразу шесть новых моторов, поэтому перечислять их все мы не станем. Также покупатели смогут выбирать между автоматической и ручной трансмиссией. Во-вторых, обещают специальное устройство Kinematic Posture Control, обеспечивающее торможение заднего внутреннего колеса для того чтобы снизить высоту крена кузова.


Что касается дизайна, то и он претерпел существенные изменения. Обе модели могут похвастать улучшенной компоновкой кузовов, шикарной оптикой, спортивными спойлерами, колесными дисками выполненными в том же спортивном стиле, а также обвесом, который придает модели весьма приятный внешний вид.

Можно еще долго рассказывать про очередные новинки от компании Mazda, однако в этой бочке меда есть одна, но крайне неприятная ложка дегтя. Речь идет о доступности спорткаров на территории западных стран, поскольку обе модели пока что появились только в Японии и не планируются к экспорту.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Кат: RU / Новинки авто | 7-01-2022, 16:18 | Просмотров: 1111
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Copyright © 2020 AvtoBan.lv All Rights Reserved.
Powered by DLE | Контакты
▲ Наверх